Часть 9

Я слушаю музыку, обычно что-то в стиле фолк-рок, вот и сейчас этим зимним вечером играет любимая группа в наушиках, это мое время.

Я не перестаю думать о нем, но полностью отдавшись музыке я забываю обо всем.

И в этот самый момент он нарушает мой покой, он пишет сообщение.

Так умеют только люди, испытывать сразу несколько чувств, меня переполняют эмоции, мне и радостно и грустно от сообщения, я сразу вспоминаю те дни, которые проводили вместе.

Я хочу ответить, но не решаюсь, ведь у нашего общения нет будующего, я уже решила что пора с этим заканчивать.

Я держусь. Проходит час, и я пишу тебе, но ты уже не в сети, и я ложусь спать с мыслями о тебе.

Просыпаюсь, и словно думала всю ночь, вчерашнее сообщение не выходит из головы. Мне кажется что я и не спала. Я иду на учебу, встречаю тебя, мы проходим мило. Улыбка не сходит с наших лиц, мы скучали, и я готова развернуться и обнять тебя, но я не буду этого делать.

Уже вечером ты пишешь что заболел, и обвиняешь меня в случившемся. Послушай я никогда бы не пожелала тебе зла, и моя карма чиста, отпуская, я желала лишь счастья.

Ты говоришь что все происходит из-за того что я перестала отвечать тебе на звонки и сообщения.

А я в ответ предлагаю тебе лекарство от простуды, когда ты стучишься в мою дверь я успевшая более менее привести себя в порядок встречаю тебя на пороге своей комнаты. Мы молчим.

Твой взгляд сново раздевает меня, я протягиваю лекарство , ты начинаешь обнимать, я отталкиваю тебя, с мыслью "обними меня крепче",  разворачиваюсь и ухожу, я чувствую как ты смотршь мне вслед.

Это был пятый раз когда мы рештлт что нам не стоит обшаться. 

Мы продолжаем...

В выходные я еду домой, ругаюсь со своим мужчиой, причина все та же, расстояние, он сново кормит меня обещаниями. На следкющий день делаем вид что все хорошо, словно не ругались, но выходные уже испорчены, мне пора ехать обратно.

Я все так же жду Нового года, ведь именно в этот день случаются чудеса, нужно верить...

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти